资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 摄影 >
撕破脸?土耳其炮轰北约 最大保险要挟来自 盟友 -新华网
* 来源 :http://www.1kereta.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-24 21:03 * 浏览 :
+1 【纠错】 义务编纂: 李雪梅

  1月20日,土耳其对叙利亚阿夫林区发起代号为“橄榄枝”的跨境军事行动,称目标是将库尔德武装分子驱赶出阿夫林区。此次军事行为使土耳其与美国之间关联趋于缓和,欧盟通报青年异地择业趋势 意大利青年难舍家乡-中青在,土耳其将库尔德武装视为“恐惧组织”库尔德工人党的分支,而美国则将其视为在叙利亚战场的重要伙伴之一。

  当时,米切尔代表美国欧洲和欧亚事务局向众议院外交事务委员会讲演时表示,“为在叙利亚达成战术目的而向俄罗斯作出‘战略妥协’,土耳其应当留神到其中危险。土耳其称已批准购买俄罗斯S-400导弹系统,可能招致《以制裁回击美国敌人法案》(CAATSA)231条款下的制裁,并对土耳其参加F-35名目发生负面影响。”

  美国近期一直指责土耳其正越发与西方“偏离”,并与俄罗斯和伊朗越走越近。美国助理国务卿韦斯?米切尔(Wess Mitchell)18日忠告称,土耳其决议从俄罗斯购买S-400防空系统,可能导致美国对其制裁,118kj手机看开码免费网站,甚至制止土耳其购置F-35战机。他强调,“土耳其在战略上和政治上与西方看齐,合乎美国的国家好处。”

图集

  土耳其总统埃尔多安近日对美国及其余北约盟友提出尖利鞭挞,责备其支撑并依附库尔德武装,以此谋求在叙利亚盘踞一席之地。埃尔多安强调,土耳其将北约视为对其国度保险的“要挟”。

  埃尔多安强调,借工作之便趁机揩油时有产生涉嫌被喝醉了的,美方始终在用卡车跟飞机将武器运往叙利亚北部,“美国向叙利亚北部运了5000辆满载武器的卡车!”报道称,埃尔多安已屡次重申对美国向库尔德武装输送武器的关心,尤其是在土耳其对叙利亚北部发动军事举动之后。

  据本日俄罗斯22日报道,土耳其总统埃尔多安在接收土耳其电视台NTV采访时表现,“我们无奈用钱从美国人手里买到兵器,然而可怜的是,美国及其联军却把这些武器弹药免费送给可怕组织。所以,咱们的威逼从何而来?首先来自我们的‘策略搭档’!”

  此前,俄罗斯总统普京4月3日到达土耳其首都安卡拉,与土耳其总统埃尔多安开展双边谈判,话题波及叙利亚问题、以及俄制S-400地对空导弹系统的运送问题等。俄总统助理乌沙科夫表示,俄方正尽量满意土耳其对于加快供给的需要。据称,只管包含美国在内的土耳其北约盟友有所不满,第一套S-400导弹体系仍预计将于2020年运至土耳其。(姜舒)

下一篇:没有了